Unser Ausbilderteam

Unsere Ausbilder und Assistenztrainer unterstützen dich während des Trainings persönlich und helfen dir während der gesamten Trainingseinheit gerne weiter. Jedes einzelne Teammitglied zeichnet sich durch sein enormes Engagement und die große Leidenschaft zum Dynamics Wing Tsun aus. Um die hohe Qualität unserer Ausbildung zu gewährleisten, sind alle Ausbilder und Assistenztrainer im Vorfeld durch unsere intensive Ausbildung geschult worden.

Profilbild Steffen

Steffen Busch

Ausbilder für Dynamics Wing Tsun und Hochschulsport

• Privatschüler von Sihing Matthias
  • 11. Schülergrad Dynamics Wing Tsun
  • Blauer Gurt im Judo
  • Hauptberuflich: Doktorand Informatik, Leibniz Universität Hannover
Profilbild Sebastian

Sebastian Herlt

Ausbilder für Dynamics Wing Tsun und Hochschulsport

• Hauptberuflich: Gesundheits- und Krankenpfleger
  • „Ich finde es spannend, Andere mit meinem Wissen und Können in ihren eigenen Zielen zu unterstützen. Ich selbst lerne dabei auch immer weiter dazu und verbessere mich stetig. Ich motiviere gerne und versuche stets an meine eigenen Grenzen zu stoßen und diese zu überwinden.“
Profilbild Johannes

Johannes Kuhs

Ausbilder für Dynamics Wing Tsun und Hochschulsport

• Hauptberuflich: Gesundheits- und Krankenpfleger
  • „Mein Ziel ist es, mich immer weiter zu verbessern, immer präziser zu werden und das ist dank der Kampfkunst Wing Tsun möglich! Es gibt kein Ende, der Weg ist das Ziel!“
Profilfoto Mithat

Mithat Sarikaya